スタッフブログ

2015年03月30日

テレビのニュースではさかんに花便りが届いています。
桜の花がこの地方で見れるのは、まだまだ先になりますが、
性格上、楽しみは先延ばしでっと。
暖かかった昨日の日曜、石澤ブログで紹介された塩沢のとん吉へ。
回転が早いのか?はたまた席数が多いのか?
結構な車が止まっているにもかかわらず、スムーズに席へ。
石澤さんが旨いと言った例の「とんかつのタタキ」
ボリュームがあるにも関わらず、ジューシーなカツにサッパリとしたタレ。
とってもおいしくいただきました。
石澤さん、また美味しい情報お願いしますね。
美味しいといえば、生まれてからここまでの大のニンジン嫌いを
治すほどの破壊力を持っているニンジンが当社で生産されています。
2mの雪の下から掘り出したニンジン。
P1090251.JPG
ウサギのように生で毎日食べています。
マヨに岩塩を混ぜてステックの先にちょっと付けてポリポリ。
自分でも信じられませんなモバQ